Пишем
Анкеты
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-24 08:53:21
1. ФИО: Алёна Ш. А.
2. Возвраст: 14 лет.
3. Место рождение: Пермь
4. Место проживание: Пермь
5. Вес: Чуть больше 40 кг. и чуть меньше 42 кг...
6. Рост: 165 см. а может уже и больше...
7. Цвет волос: Русые
8. Какая ты собкультура?: Я подросток, который хочет ещё потянуть время детства...
9. Цвет глаз: Сероголубые
10. Любимый фильм/сериал: Сначало сериалы:Ранетки, Кремлёвские курсанты, Папины дочки...
Фильмы:"Шаг вперед", "шаг вперёд 2-улицы", "Розовая пантера 2", "первая любловь", "Пираты карибского моря проклятие черной жемчужины", "Пираты карибского моря Сундук мертвеца", "Пираты карибского моря на краю света", "Лара Крофт расхитительница гробниц", "Лара Крофт колыбель жизни", "Чикаго", "В ожидании чуда", "Всегда говори Да", "Загадай желание", "Из 13 в 30", "Она мужчина", "Чумавая пятница", "Семейка Аддамс", "Семейные ценности Аддамсов", "}{от@быч", "Ди о эй", "Папе снова 17", "Затеряный мир", "шопоголик", "Эйс Винтура розыск домашних животных", "Эйс Винтура зов джунглей", "Заколдованная Элла", "Высший пилотаж", "Шоу Трумена", "Адвокат дьявола", "Суини Тод", "Ангелы и демоны" многое ещё не посмотрела...
11. Любимая книга: Парфюмер история одного убийцы
12. Любимая песня: Ранетки-Мальчик мой.
13. Ваш стиль одежды:не очень слежу за стилем, а слежу за настроением. и какое настроение будет, так и оденусь)))
14. Подпись автора: С вами была Лёлька!!! Или "Полина Зеленова"
Поделиться32009-07-24 12:55:57
1. ФИО-
Юля Тугашева
2. Возвраст-
почти 14
3. Место рождение-
-Ротдом Хд))))
4. Место проживание
-Ижевск
5. Вес
-фиг знает(а вам не кажется что это не этично?)
6. Рост
-фиг знает
7. Цвет волос-
рыжий
8. Какая ты собкультура?-
ну вопервых пишется субкультура,а во вторых никакая,но больше склонна к трешу.
9. Цвет глаз-
карий
10. Любимый фильм/сериал-
Ранетки,Папины Дочки, Сумерки, Пираты карибского моря(все части), Гарри Потерр(все части), Высший пилотаж...ну и много других,похожей тематики.
11. Любимая книга-
Все книги Емца,Также Макс Фрай(кто не читал советую!) все части книги.
12. Любимая песня-
Ну...их мноооого
13. Ваш стиль одежды-
Не имею определеного стиля,скорее всего спортивный,или авангард
14. Подпись автора-
Я ПсыХ Хд))))